Home / Kuliner (page 20)

Kuliner

Bubur Ayam Spesial

Bubur Ayam memang kuliner yang lezat, buat Sobat Soulmate yang sedang mencari-cari resep dan cara mudah untuk membuat bubur ayam lezat mungkin artikel ini dapat bermanfaat. nah sebelum kita membuat makanan bubur ayam yang enak tentu harus mempersiapkan bahan dan ...

Read More »

Coffe Break & Hiztory Shop

Hai Sobat Soulmate, bagi kamu yang suka nongkrong, ada tempat baru yang recommended banget buat kamu kunjungi, Coffe Break and History Shop. Selain tempatnya yang mudah dijangkau, yakni di Jalan Bedugul, Sidakarya, Denpasar, café ini juga nyaman, dan parkirannya juga luas. Coffe Break and History Shop ini baru dibuka ...

Read More »

Resep Ayam Sisit Khas Bali

Sobat Soulmate penggemar kuliner khas bali, kali ini Bali Soulmate akan memberikan resep spesial yang pasti bakalan bikin kamu ngiler. Ayam sisit khas bali, tentunya sudah tidak asing lagi bagi pecinta kuliner. berikut ini resepnya. Bahan 250 gr dada ayam ...

Read More »

Kuliner Wajib Galungan & Kuningan

Hey Sobat Soulmate terutama yang ada di Pulau Bali, nggak kerasa nih kita udah mau merayakan hari Raya Galungan dan Kuningan. Hari Raya umat hindu di bali ini juga identik dengan kuliner ya khas, yup “lawar’ adalah kuliner yang wajib ...

Read More »

Castro Coffe Shop

Satu lagi nih Sobat Soulmate, tempat nongkong yang keren banget di kota Denpasar. Castro Coffe Shop, dari namanya saja kita bisa tahu kalau menu utama yang ditawarkan yaitu kopi, namun masih ada kok menu makanan dan minuman lain yang pasti ...

Read More »

Nikmati Nuansa 50’an di ST. Lucas

Kalau sobat soulmate bosen dengan hiruk pikuk kota Denpasar, bolehlah sekali-kali mampir sebentar ke pinggiran kota. Di sana, berdiri sebuah bangunan yang disebut ST. Lucas. Gus Opix, begitu pria ini akrab disapa, owner ST. Lucas ini punya misi sendiri untuk buat beginian. Katanya, ia ingin membuka ...

Read More »

COFFE BREAK AND HISTORY SHOP, TEMPAT NONGKRONGNYA ANAK MUDA

Hai Sobat Soulmate, bagi kamu yang suka nongkrong, ada tempat baru yang recommended banget buat kamu kunjungi, Coffe Break and History Shop. Selain tempatnya yang mudah dijangkau, yakni di Jalan Bedugul, Sidakarya, Denpasar, café ini juga nyaman, dan parkirannya juga ...

Read More »

Spaghetti Rica Rica

Kreatifitas adalah hal yang penting dalam memasak, adakah diantara Sobat Soulmate yang senang memasak? Pernahkah kamu coba untuk memadukan masakan Italia dengan bumbu khas nusantara? Jika belum, maka inilah saatnya untuk mencoba resep baru yang mungkin bisa kamu coba di ...

Read More »

Cake Semangka

Kamu ingin membuat cake yang lezat dan juga mudah Sobat Soulmate? Berikut ini ada sebuah resep yang sangat sederhana nih. Cake ini selain spesial ternyata sangat mudah untuk dibuat. Kamu tidak perlu menghabiskan waktu yang terlalu lama untuk memasak atau ...

Read More »

Ice Cream

Sobat Soulmate yang seneng banget ama  Es krim ( Ice Cream ), tentu pengen tahu gimana sih seluk- beluknya, berikut artikelnya. Es krim ( Ice Cream ) adalah sebuah makanan beku dibuat dari produk susu seperti krim (atau sejenisnya), digabungkan dengan perasa  dan  pemanis.  Campuran ini didinginkan ...

Read More »