Home / News

News

SMP DWIJENDRA DENPASAR Untuk generasi cerdas, berprestasi, budi pekerti luhur dan berbudaya.

SMP Dwijendra Denpasar merupakan sekolah yang pertama kali dirintis / dikelola oleh para pendiri Yayasan Dwijendra Denpasar dan tanggal berdirinya pun bertepatan dngan dikukuhkannya Yayasan Dwijendra Denpasar pada 28 Januari 1953. Sebagai sebuah sekolah yang sangat senior dan mempunyai pengalaman, ...

Read More »

JABRIKC ( Jembrana Bali Rider King Community )

Jembrana Bali Rider King Community atau yang biasa disebut dengan JABRIKC berdiri di Jembrana pada 14 April 2014, dengan azas yang didasarkan pada Ketuhanan Yang Maha Esa, Kekeluargaan, Pekerjaan, Hubungan Sosial Masyarakat dan Komunitas. Saat ini komunitas JABRICK memiliki anggota ...

Read More »

GGASS WAROENG – OLAHAN MENU IKAN LAUTNYA MUANTEEEPPP!!!

Don’t Judge Book by its Cover mungkin ungkapan yang sangat cocok untuk menggambarkan tempat makan yang satu ini. Areanya yang tidak terlalu luas dan sering luput dari perhatian ternyata memiliki menu andalan yang super duper bakalan bikin kamu ketagihan buat ...

Read More »

Bali Pulina Kembali ke Bali Asli bersama secangkir Kopi

Buat kamu yang udah jenuh sama rutinitas perkotaan atau mau rileks sejenak menikmati liburan akhir pekannya, boleh deh coba hirup udara segar sambil menikmati secangkir kopi di tempat yang satu ini. Bali Pulina, sebuah tempat wisata yang berada di daerah ...

Read More »

DEVDAN SHOW “TREASURE OF ARCHIPELAGO” Membuka Gerbang Petualangan Baru

Buat kamu yang masih bingung mau mengisi liburan kali ini kemana? Boleh deh tempat yang satu ini menjadi sebuah refrensi yang bisa kamu kunjungi bersama pasangan atau keluarga tercinta. Dijamin, ga bakal rugi deh, di DEVDAN Show – Treasure of ...

Read More »

TWISSTERDOG – Sensasi Kuliner Olahan Kentang

Untuk menemukan tempat nongkrong dan menikmati kuliner enak di Denpasar khususnya di kawasan Panjer sepertinya bukan hal yang susah. Maklumlah yaa secara di pusat kota. Namun banyaknya pilihan, justru membuat kita kadang malah bingung mau makan dimana. Nah kali ini, ...

Read More »

Acoustic Water – Tak Seperti Dulu

Terbentuk di tahun 2005 silam, band berpersonilkan Inggit (vocal), kadek sintra (vocal + perkusi), Asep (gitar), danny (gitar), wiwit (bass) dan didik (drum) ini sudah menelorkan 2 mini album yaitu perjalanan hati 1 dan perjalanan hati 2 dengan single andalan ...

Read More »

BOB WAROENG THE BEST PORK RIBS IN TOWN

Di Soulmate edisi beberapa bulan lalu, kita sempat nge’bahas salah satu tempat nongkrong yang nge’hitz banget dengan sajian Pork Ribs nya yang lezat di kawasan Nusa Dua. Yuupp, namanya Mr.BOB dan disana emang menyajikan menu andalan mereka berupa Pork Ribs ...

Read More »

JABRIKC BALI SIAP BERKONTRIBUSI UNTUK PARIWISATA JEMBRANA

Komunitas peng-hobby motor Yamaha RX King Jembrana pada Kamis 21 Juni 2018 lalu melakukan audiensi dengan Wakil Bupati Jembrana I Made Kembang Hartawan. Dalam audiensi tersebut, Wakil Bupati sangat senang dapat menerima kehadiran dari teman-teman komunitas dalam bersinergi untuk membangun ...

Read More »

PLASTIC DETOX – BIJAK MENGGUNAKAN PLASTIK

Bertempat di Tandjung Sari Hotel – Sanur, Komunitas Plastic Detox menyelenggarakan workshop yang bertemakan “Pencegahan Sampah di Bisnis Anda” menurut perwakilan dari Plastic Detox, Anna Sutanto ide dari kegiatan ini adalah untuk menyebarluaskan bagaimana membuat tempat usaha atau bisnis ikut ...

Read More »