Home / News / 3 in 1, GEOK MFS COMMUNITY

3 in 1, GEOK MFS COMMUNITY

Kebayang ngga sih Mate untuk ngebuat komunitas dengan banyak bidang di dalamnya? Pasti ribet ya? Tapi ngga gitu yang dirasain sama anggota GEOK MFS ini, mereka ngga hanya menggabungkan dua cabang ke satu komunitas, tapi tiga sekaligus. Wah…wah…wah…gimana caranya ya? Penasaran? Ayo dibaca dulu…

event lotte mart anggota

Nama GEOK diambil secara kebetulan atau bisa disebut asal, hehe, tapi karena pingin buat sesuatu yang special di nama itu, mereka memfilosofikan GEOK seperti batu giok yang membawa keberuntungan. Sedangkan MFS sendiri adalah singkatan dari modifikasi, fotografi, dan slalom. Yupp…jadi cabang dari GEOK sendiri adalah modifikasi, fotografi, dan slalom. Kesemuanya mereka paduin karena ngerasa ketiganya adalah hoby yang emang mereka geluti selama ini.

support hunting amal ENA Brothers

Soal cara, GEOK punya trik tersendiri, komunitas yang kebentuk dari 12 Juli 2012 ini punya anggota yang multitalenta, jadi satu anggota punya lebih dari satu hoby atau keahlian. Jadi ngga sulit buat mereka menyatukan semua bidang, apalagi bidang ini saling ngebutuhin. Kalo ada event slalom misalnya, mereka bisa bantu fotoin atau bisa juga cari modelnya, begitu juga kalo ada event slalom.

Komunitas yang dibentuk oleh Angga, Ridwan, Enddy, Aldi, dan Choirul ini punya banyak kegiatan, dari hunting foto, adventure, traveling, sampe ikut event modif atau slalom. Ngga jarang juga mereka hadir sebagai supporter dari komunitas lain yang ngebutuhin jasa mereka. Biasanya, tiap minggu mereka ngumpul di Daeng Coffe untuk sekadar ketemu atau ngerealisasiin hobi mereka.

kejurnas malang

Nah, kalo kamu pingin gabung ke GEOK MFS community, syaratnya simple kok Mate, asal bisa berbaur dan punya basic di salah satu cabang, kamu udah bisa jadi bagian dari mereka. Masih mikir untuk gabung? Mending intip dulu deh kegiatan komunitas ini di twitternya @geok_MFS atau instagramnya di Angga_geok, atau kepingin emailnya? Bisaaa, langsung aja di geokMFS@gmail.com. (day)

About Balisoulmate