Home / Kuliner / BOB WAROENG THE BEST PORK RIBS IN TOWN

BOB WAROENG THE BEST PORK RIBS IN TOWN

Di Soulmate edisi beberapa bulan lalu, kita sempat nge’bahas salah satu tempat nongkrong yang nge’hitz banget dengan sajian Pork Ribs nya yang lezat di kawasan Nusa Dua. Yuupp, namanya Mr.BOB dan disana emang menyajikan menu andalan mereka berupa Pork Ribs yang udah ga usah diragukan lagi kelezatannya.

Di edisi kali ini kita sebenernya ga ngebahas sesuatu yang baru banget, maklum belum bisa move on dari sensasi Pork Ribs nya ala Mr. Bob itu tuh, cuma saja untuk kali ini kita mau ngasi kamu refrensi buat yang tinggalnya di kawasan Denpasar atau kuta yang kemaren masih mikir buat makan Pork Ribs nya Mr. BOB harus kejauahan ke Nusa Dua?? Nah belum genap 3 bulan kemaren, BOB Waroeng (new outlet Mr. BOB) menjawab pertanyaan kalian tadi. Beralamat di Jalan Raya Kuta No.504X, Tuban, BOB Waroeng bisa jadi pilihan alternative kamu buat menikmati cita rasa Pork Ribs nya yang mantap dan pastinya bikin ketagihan.

Tempat nongkrong bersegmentasi anak muda yang buka dari jam 12 siang sampai jam 10 malam ini selain menyajikan menu anadalan mereka berupa Pork Ribs, disini kamu juga bisa menimati berbagai pilihan menu lain seperti Nasi Goreng Iga, Mie Goreng Ayam, Tom Yam Gong, Soup Iga, Sandwich, Pasta, Sirloin steak, dan berbagai menu lainnya. Pilihan minumannya pun cukup beragam, ada Mojito, Fresh Whole Coconut, Soda Gembira, Fresh Juice, Milkshake or Smoothie, Soft Drink, Coffee, dll.

Menurut Harry Sutama selaku Managing Partner dari BOB Waroeng ini menyatakan optimismenya dengan membuka tempat nongkrong ini. “Pork Ribs yang kami sajikan memang kami buat dari Ribs pilihan yang kami dapatkan dari suplyer berkualitas yang kami sudah percayakan dari sekian tahun untuk tetap menjaga kualitas setiap sajian Pork Ribs yang kami sajikan kepada pelanggan. Kami juga dibantu oleh chef Harsin dan juga Chef Suamba yang mempunyai pengalaman bekerja di berbagai dapur hotel bintang 5 dan saat ini kami rekrut untuk menjaga dan membesarkan nama BOB Waroeng” ungkap Harry Sutama.

Konsep Open Kitchen juga menjadi sebuah daya tarik tersendiri karena setiap customer dapat melihat proses memasak setiap pesanan tamu dari bahan mentah hingga siap disajikan diatas meja tamu. Nah buat kamu yang udah mulai penasaran dan tertarik buat cobain menu andalan ala BOB Waroeng boleh deh segera merapat kesini mumpung saat ini lagi ada promo keren banget mate, kalo kamu makan disini kamu bakalan mendapatkan Discount for all food sebesar 15% dan ga cuma itu, kalo kamu pas kesininya sama keluarga atau adik yang usianya dibawah 6 tahun, mereka juga bisa dapat bonus berupa free one scoop Gelato Ice Cream. Weeihh.. mau mau..

Yuk jangan sampai ga cobain deh, nanti penasaran sendiri, datang aja ke BOB WAROENG dan rasakan kenikmatan THE BEST PORK RIBS IN TOWN (gUN).

IG : bobwaroeng | tripadvisor | facebook : bob waroeng tuban

About Media Soulmate

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*