Home / Kuliner / CITA RASA TIADA DUANYA DARI HOT & COOL

CITA RASA TIADA DUANYA DARI HOT & COOL

Pingin ngerasain kesegaran buah dan hidangan mantap dengan harga terjangkau? Ini nih Mate, satu tempat yang recommended banget buat dikunjungin. Selain tempatnya di pinggir jalan (mudah dijamah…hii kaya apa aja), Hot&Cool adalah satu tempat yang menawarkan beragam sensasi saat kamu memasukinya.

hot&cool5 hot&cool4

Hot&Cool berada di kawasan Denpasar Timur, tepatnya di Jl. WR Supratman No. 357, Tohpati. Sajiannya lengkap, mulai dari soft drink, kopi, Western, sampai Chinese food. Salah satu hidangan yang harus kamu coba adalah nasi ayam kampung, karena rasanya original banget, beda sama yang dijual di tempat lain. Pas itu Tim Soulmate nyoba minuman Power Barry, rasanya itu manis, ada asem dan ditaburin buah barry yang meledak kalo diemut, pokoknya amazing deh Mate. Soal harga? Ngga usah khawatir, di sini tersedia hidangan dengan harga mulai dari 4 ribu sampe 25 ribu rupiah aja. Jadi pas banget kan buat kantong mahasiswa ataupun pelajar? Oh iya, buat kamu yang masih berstatus mahasiswa atau pelajar, kamu bisa dapetin discount 10% hanya dengan nunjukin kartu pelajar kamu pada pukul 13.00-18.00.

hot&cool3 hot&cool2 hot&cool

Selain sajian lengkap dengan harga terjangkau dan rasa sedap di mulut, tiap Sabtu di sini diadain live musik, jadi pas banget buat kamu yang suka ngejam karena di sini udah tersedia 2 sound, 2 mic, gitar dan kajon. Nah, kalo yang suka nobar, di sini juga bisa nonton bareng moto GP atau bola. Ngga cuma itu, bagi kamu yang lagi seneng-senengnya ngerayain ultah akan dikasi minuman Power Energy free. Jadi masih nunggu apalagi? Yuk segera mampir… (day)

About Balisoulmate