Home / Kuliner / District Resto : Rasa tidak akan pernah bohong

District Resto : Rasa tidak akan pernah bohong

Ketika beranjak dari ruang kantor dan menuju cermin, sangat terlihat jelas ada yang aneh dengan wajah ini, yah rambut sudah panjang tapi ya kok perut juga ikut – ikutan laper nih, hemmm dimana ya ada tempat yang menyediakan all in one nih, cukup males rasanya jika harus ke dua tepat dan sangat kurang efisien.

DSC_0858
Hemmmm…. Teringat dengan salah satu tempat di kawasan jl. Batanghari. Ya benar namanya itu District Resto, alamat lengkapnya di Jl. Batanghari 66 Denpasar, tidak susah sih mencari lokasinya karena berada persis dekat dengan simpang Batanghari dan Tukad Barito.

DSC_0890
Eiit disini selain sebagai tempat makan sekaligus kalian bisa potong rambut, ya bisa dibilang all in one-lah dari kitchen barbershop hingga coffee pun ada disini. Resto yang buka dari 11.00 siang hingga 23.00 malam ini menyediakan menu yang memang sudah tidak asing lagi bagi muda masakini jika dari minumannya kalian bisa menemukan moctail, milkshake tentunya coffe song ya, ehh coffeenya ada yang non-cafein loh dan green tea late juga ada.

DSC_0872
Hemmmmm itu jika kita lihat dari minumannya, untuk makanannya sendiri disini ada dua yakni menu pembuka dan menu utama, nah kita bahas yang menu utama saja ya, soalnya yang terkenal adalah Bebek District, Ayam Pedas Sambal Ijo serta Nasi Goreng district, mungkin jika kalian melihat foto atau dengar namanya cukup lumrah ya, tapi coba deh kalian rasakan nasi goreng districtnya taburan keju diatas nasinya akan membuat kalian merasakan sensasi berbeda dengan nasi goring pada umumnya.

DSC_0899
Hemmmm tidak menyesal deh untuk kalian yang datang ketempat ini, karena sembari kalian potong rambut, atau meeting atau hanya sekedar nongki-nongki bareng teman, kalian akan mendapatkan kepuasan dalam satu tempat. Ohya satu lagi tempat ini juga di lengkapi dengan full AC, free wifi, dan tersedia juga ruang meeting, ohya untuk kalian yang mau sholat tempat ini juga menyediakan mushola kok.

DSC_0843
Jadi ayoo kita datang ke District Resto yang beralamat di Jl. Tukad Batanghari 66 Denpasar, atau bisa juga kalian chek Instagramnya di @districtbali66 kalau mau delivery juga bisa dengan minimal order 200k free ongkir di wilayah Denpasar hub. 081999963338.[GAN]

About Balisoulmate