Home / Kuliner / ROA MANADONESE FOOD “Rasakan Sensasi Asli MANADO nya”

ROA MANADONESE FOOD “Rasakan Sensasi Asli MANADO nya”

Beragam pilihan kuliner saat ini emang bisa dijumpai dimana saja. Banyak menu – menu unik dan autentik yang belakangan juga makin rame dan menawarkan cita rasa yang berbeda dari biasanya. Mulai dari masakan khas Bali, Chinese food, Padang, dan berbagai pilihan kuliner daerah lainnya di Indonesia. Nah salah satunya ini nih mate, tempat makan yang menawarkan cita rasa khas asli Manado.

Roa Manadonese Food, tempat makan yang menawarkan menu autentik asli Manado ini berdiri sejak 8 Mei 2014 dan berlokasi di kawasan pusat kota Renon dengan membuka dua outlet yang beralamat di Jalan Tukad Barito Timur no. 7 dan juga di Jalan Letda Tantular No. 23 Renon.

Selain tempatnya yang strategis dan nyaman, pilihan menu Manadonese yang ditawarkan emang recommended banget. Ada Cakalang Cabe Rica, Roa Saos Cakalang Woku, Marlin Woku, Cumi Woku, Ayam Kecap, Ayam Rica, Tude Pepes, Perkedel Jagung, Ayam Sere, Ayam Acar, Ayam isi Dibulu, dan pilihan lainnya.

Semua menu ini emang muantep Mate.. sensasi Pedes khas manadonya juga nendang banget. Jadi kalo kamu doyan sama kuliner yang pedes, boleh deh sesekali mampir ke Roa Manadonese Food dan dijamin kamu bakalan ketagihan buat datang n datang lagi.

Masalah harga?? Jangan khawatir.. dengan tampilan tempatnya yang keren bukan berarti harga makanannya mahal donk. Disini kamu bisa icip – icip berbagai pilihan menu andalan mereka dengan harga yang sangat terjangkau mate.

Menurut Ibu owner Roa yang kece, Ella Joseph (asli Manado) Menu yang kita sajikan disini memang konsepnya pastinya adalah healty food ya. Jadi ada ikan, sayur, dan yang lainnya. Cuma yang bedanya adalah semua menu ini adalah menu asli dan authentic banget asli Manado. Jadi bisa dirasain gimana pedesnya karena memang kita memakai koki dangan stadarisasi khusus sehingga cita rasa yang real manadonya ga boleh hilang”.

Tempat makan yang buka dari jam 9 pagi hingga 10 malam ini bisa muat kapasitas 30 sampai 40 orang, jadi kalo kamu pengen bikin acara dan undang temen- temen kamu juga sangat comfortable banget disini.

Yang udah mulai kepo boleh deh segera mampir langsung ke Roa Manadonese Food – Bali dan rasakan sensasi pedes ala Manadonya. (gun)
IG : @roa.manadonesefood

About Media Soulmate

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*