Home / Kuliner / TWISSTERDOG – Sensasi Kuliner Olahan Kentang

TWISSTERDOG – Sensasi Kuliner Olahan Kentang

Untuk menemukan tempat nongkrong dan menikmati kuliner enak di Denpasar khususnya di kawasan Panjer sepertinya bukan hal yang susah. Maklumlah yaa secara di pusat kota. Namun banyaknya pilihan, justru membuat kita kadang malah bingung mau makan dimana. Nah kali ini, soulmate bakalan kasi kamu salah satu referensi tempat nongkrong yang sangat nge-hits di kalangan anak muda.

Mungkin sebagian dari kamu sudah pernah mencoba merasakan kuliner di Twissterdog, gimana? Yuppp bener banget!!! Aneka makanan yang ada di Twissterdog emang recommended banget. Nah buat kamu yang belum sempet cobain, boleh deh mampir ke Twissterdog yang beralamat di jalan tukad pakerisan no. 47 atau outlet yang satunya di jalan tukad pakerisan gang XI C no. 8 panjer Denpasar.

Twissterdog yang buka dari jam 10.00-21.30 ini menyediakan berbagai menu lezat yang memang didominasi dengan olahan kentang seperti Twisster Potato Mozarella, TP Bolognese, Twistcow, Bigbeef, Cheese Roll, Tomogici, Chicken Roll, dll. Menu-menu tadi bisa kamu nikmati dengan berbagai pilihan sambal aneka rasa yang bisa kamu tentuin sendiri seperti sambal setan, balado, BBQ, maichi, pizza, ayam bawang, kari ayam, sapi panggang, garlic, jagung madu, rendang, lada hitam, dan berbagai pilihan lainnya.

Pilihan minumannya juga tidak kalah menggoda mulai dari teh tarik, berbagai pilihan rasa squash, mojito, hingga float juga tersedia disini. Kalo masalah harga ga usah khawatir lah, semua menu lezat yang disebutin tadi dijal dengan harga yang super duper terjangkau banget mate.

Tempat nongkrong yang sudah dirintis sejak tahun 2014 ini memang sangat diminati oleh para pelanggannya. Hal ini terbukti dengan diraihnya penghargaan dari GoFood sebagai best merchant di tahun 2016.

Nah gimana mate, kalo mau cicipin buruan dehh datang aja langsung ke Twissterdog atau buat kamu yang mager tinggal delivery aja via ojek online. Nah sekedar tambahan informasi nih, Twissterdog tutup di hari minggu yaa, namun kamu masih bisa memesan pilihan menu Twissterdog via grabfood. (gUN)
IG @twissterdog

About Media Soulmate

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*