Home / Tag Archives: Bali SoulMate News

Tag Archives: Bali SoulMate News

PROMOSIKAN WISATA, JABRIKC DIAPRESIASI PEMKAB JEMBRANA

Persiapan yang begitu panjang dilakukan panitia dalam pre-event menjelang hari H, tampaknya berbuah keberhasilan yang begitu sangat mengesankan. Tepat pada Minggu (9/9) lalu, acara 4th Wanti Warsa Jabrikc Bali dihadiri langsung oleh Bapak Bupati Jembrana dan Wakil Bupati. Dalam sambutannya ...

Read More »

GrAnaT Tour and Audition 2018 – music and humanity

Berakhirnya GrAnaT Tour and Audition 2018 membawa beberapa band yang nantinya akan melengkapi event utama Granat 2018. Dengan tim juri yang berasal dari pemain musik, pengamat musik, sound engineer, dan Manajer band yang terdiri dari Guz Cilik, Dewa Edwin, Saylow ...

Read More »

Mau belajar seni Grafiti?! Ketahui dulu tips dan trik membuat graffiti diatas kertas.

Balisoulmate.com – Hi mate tentunya jika kalian menyukai tantangan dan memiliki jiwa seni yang cukup tinggi, pas sekali untuk mengetahui tentang hal yang satu ini. Ya Grafiti (juga dieja graffity atau graffiti) adalah coretan-coretan pada dinding yang menggunakan komposisi warna, garis, bentuk, dan ...

Read More »

TEMUKAN SAJIAN ENAK, SEHAT DAN TERJANGKAU DI OUCHA

Siapa nih diantara Sobat Soulmate yang suka shooping? Atau minimal nongkrong-nongkrong doang di mall? Biasanya kalo udah kayak gitu, pasti bawaannya capek berdiri dan haus. Tapi tenang….sekarang udah ada Oucha, siapa dia? Hehe Oucha bukan nama orang, itu adalah nama ...

Read More »

Proses Pembuatan Kacamata

Kegunaan plastik dalam kehidupan sehari-hari sangatlah besar, salah satunya plastik digunakan untuk membuat kacamata.  Jenis plastik yang digunakan untuk membuat kacamata anak-anak berbeda dengan kacamata untuk orang dewasa. Kalau untuk anak-anak, nama jenis plastiknya adalah Poly Propylene (PP). Jenis plastik ...

Read More »