Home / Tag Archives: Kuliner

Tag Archives: Kuliner

GGASS WAROENG – OLAHAN MENU IKAN LAUTNYA MUANTEEEPPP!!!

Don’t Judge Book by its Cover mungkin ungkapan yang sangat cocok untuk menggambarkan tempat makan yang satu ini. Areanya yang tidak terlalu luas dan sering luput dari perhatian ternyata memiliki menu andalan yang super duper bakalan bikin kamu ketagihan buat ...

Read More »

Bali Pulina Kembali ke Bali Asli bersama secangkir Kopi

Buat kamu yang udah jenuh sama rutinitas perkotaan atau mau rileks sejenak menikmati liburan akhir pekannya, boleh deh coba hirup udara segar sambil menikmati secangkir kopi di tempat yang satu ini. Bali Pulina, sebuah tempat wisata yang berada di daerah ...

Read More »

TWISSTERDOG – Sensasi Kuliner Olahan Kentang

Untuk menemukan tempat nongkrong dan menikmati kuliner enak di Denpasar khususnya di kawasan Panjer sepertinya bukan hal yang susah. Maklumlah yaa secara di pusat kota. Namun banyaknya pilihan, justru membuat kita kadang malah bingung mau makan dimana. Nah kali ini, ...

Read More »

BOB WAROENG THE BEST PORK RIBS IN TOWN

Di Soulmate edisi beberapa bulan lalu, kita sempat nge’bahas salah satu tempat nongkrong yang nge’hitz banget dengan sajian Pork Ribs nya yang lezat di kawasan Nusa Dua. Yuupp, namanya Mr.BOB dan disana emang menyajikan menu andalan mereka berupa Pork Ribs ...

Read More »

SAINT JHON CAFÉ BALI

Menemukan tempat nongkrong di seputaran Denpasar memang bukan perkara yang susah ya mate. Hampir disetiap sudut dan sepanjang jalan bisa kita temui tempat nongkrong yang menawarkan berbagai menu yang menjadi ciri khas mereka dan tentunya harga yang menyesuaikan. Tapi buat ...

Read More »

Bakmi Yiong Sim “noodle House”

Terletak di Jl. By Pass I Gusti Ngurah Rai No. D 5 Kuta-Bali, bakmi Yiong Sim adalah pilihan tepat untuk kamu mate yang khususnya penggila kuliner berbahan dasar mie. Kedai yang buka sejak 8.00 hingga 11.30 wita ini memang menyajikan ...

Read More »

Eternia Cafe and Lounge “makanan yang racik langsung oleh koki bajak laut topi jerami”.

Jika kalian penyuka anime, Eternia Cafe and Lounge adalah jawabannya, cafe yang terletak di Jl. Tukad Batanghari 18A Denpasar ini tidak saja sebagai cafe pilihan untuk nongki-nongki bareng sahabat, melainkan lebih dari itu, khususnya untuk kalian pecinta anime terutama dari ...

Read More »

Kopi Made, rest and relax

Menghabiskan waktu atau hanya sekedar nongkrong bareng sahabat di kawasan Renon, memang beragam pilihan tempat yang bisa kita jadikan refrance, namun ada satu tempat yang cukup cozy dan recommended, apalagi kamu yang ngakunya gemar minum kopi. Ya bagi kamu yang ...

Read More »

Kedai Bareng, Street Drink & Food.

Teuku Umar? Apa yang terbayang, Jalanan macet? Komplek pertokoan handphone? Ehhh bukan, kita bukan sedang membahas kuliner yang ada di kawasan Jl. Teuku Umar ya mate. Kita akan membahas satu kedai makan yang akses menuju lokasi lebih dekat adalah melalui ...

Read More »

Kedai I TOP, tawarkan kesederhana dan kenyaman

Pada akhir bulan Februari lalu, team Soulmate magz sempat bertandang ke kawasan jimbaran, tepatnya di Jl Danau Batur Raya (kawasan taman grya). Mungkin sepanjang jika kalian pernah melintasinya akan terbayang suasanya jalannya yang rusak yang lebih didominasi oleh pertokoan. Namun ...

Read More »