Home / Tag Archives: soulmate

Tag Archives: soulmate

SMP DWIJENDRA DENPASAR Untuk generasi cerdas, berprestasi, budi pekerti luhur dan berbudaya.

SMP Dwijendra Denpasar merupakan sekolah yang pertama kali dirintis / dikelola oleh para pendiri Yayasan Dwijendra Denpasar dan tanggal berdirinya pun bertepatan dngan dikukuhkannya Yayasan Dwijendra Denpasar pada 28 Januari 1953. Sebagai sebuah sekolah yang sangat senior dan mempunyai pengalaman, ...

Read More »

GGASS WAROENG – OLAHAN MENU IKAN LAUTNYA MUANTEEEPPP!!!

Don’t Judge Book by its Cover mungkin ungkapan yang sangat cocok untuk menggambarkan tempat makan yang satu ini. Areanya yang tidak terlalu luas dan sering luput dari perhatian ternyata memiliki menu andalan yang super duper bakalan bikin kamu ketagihan buat ...

Read More »

Bali Pulina Kembali ke Bali Asli bersama secangkir Kopi

Buat kamu yang udah jenuh sama rutinitas perkotaan atau mau rileks sejenak menikmati liburan akhir pekannya, boleh deh coba hirup udara segar sambil menikmati secangkir kopi di tempat yang satu ini. Bali Pulina, sebuah tempat wisata yang berada di daerah ...

Read More »

PLASTIC DETOX – BIJAK MENGGUNAKAN PLASTIK

Bertempat di Tandjung Sari Hotel – Sanur, Komunitas Plastic Detox menyelenggarakan workshop yang bertemakan “Pencegahan Sampah di Bisnis Anda” menurut perwakilan dari Plastic Detox, Anna Sutanto ide dari kegiatan ini adalah untuk menyebarluaskan bagaimana membuat tempat usaha atau bisnis ikut ...

Read More »

Maxi Explore –Kemas misi Promosi Pariwisata dan Charity dalam kegiatan touring

Sekitar 50 peserta ikut berpartisapasi dalam kegiatan Touring Maxi Explore yang diselenggarakan oleh pihak Yamaha DDS Bali pada hari minggu, tanggal 22 Juli 2018 lalu. Mengambil start di Yamaha DDS Bali Jalan Diponegoro, Denpasar, para rombongan peserta touring langsung tancap ...

Read More »

Fame Hotel wadahi para Gamers di ajang Bali Games Championship.

Makin meningkatnya minat generasi muda akan permainan games di smartphone mereka memberikan sebuah ide bagi pihak Fame Hotel untuk menyelengarakan sebuah event yang bertajuk Bali Games Championship yang diselenggarakan pada 7 dan 8 Juli 2018 di Fame Hotel Sunset Road ...

Read More »

Mau Jadi freelancer? Ini tipsnya dari PrimNews

Emmmmm baru tamat menyelesaikan pendidikan tapi bingung mau kerja apa? atau mau mencoba suasana baru dan kebebasan dalam bekerja? Mungkin freelancer salahsatu jawaban yang tepat untuk itu. Nah untuk kalian yang mau mencoba menginjak dunia freelancer coba deh caritau disini ...

Read More »

“Hidup” di Dalam Perut Beruang

Ada-ada saja yang dilakukan seniman Perancis yang satu ini, kebayang nggak  Sobat Soulmate? ia mencoba ‘hidup’ di dalam perut beruang. Menakjubkan!  Adalah Abraham Poincheval, seniman dari Perancis itu. Ia melakukan project untuk hidup dalam ruang terbatas untuk jangka waktu yang ...

Read More »

Globe terbuat dari Korek Api

Ada – ada saja imajinasi dan kreatifitas untuk membuat sesuatu yang unik Sobat Soulmate, Seniman Amerika Andy Yoder menciptakan bola dunia yang luar biasa yang seluruhnya terbuat dari korek api. Globe ini selesai pada tahun 2014 setelah dua tahun pengerjaan. ...

Read More »

Makan Siang di Sushi Combi Yuk!!

Sapa bilang makan Sushi itu mahal..?? Buktiin disini deh, harga makanan asli negeri sakura ini terjangkau banget sama kantong kita – kita sobat soulmate.. Berlokasi di Jl. Teuku Umar 255 Denpasar, Sushi Qombi hadir menawarkan berbagaimacam pilihan makanan asli khas jepang dengan harga yang sangat terjangkau. Menurut ...

Read More »