Home / Tag Archives: trend

Tag Archives: trend

Kamu mesti tau “COSPLAY” itu bukan hobby yang biasa!

Balisoulmate.com- Salah satu hobby yang saat ini menjadi perbincangan di kalangan anak muda Bali adalah Custom Player atau yang akrab di sebut COSPLAY. Hemmm jangan – jangan diantara kalian ada yang menjadi Cosplayer? Wow keren sekali dong ya, jangan anggap gampang ...

Read More »

Jadikan Nudie Jeans Kamu Tampil Menarik

balisoulmate.com – Tampil menarik tentu menjadi dambaan setiap orang, dan fashion sudah merupakan kebutuhan wajib bagi semua orang termasuk bagi kaum pria. Salah satu item fashion bajib pria adalah celana jeans, dan  dikutip dari rancahpost.co.id Nudie Jeans adalah brand ternama yang berasal dari Australia. Jika ...

Read More »

Foto Selfie bikin “Kutuan”???

Jaman sekarang sebagian besar orang pernah foto selfie, bahkan ada yang hobi foto selfie dan menguploadnya di sosial media. Namun ada hal menarik di balik foto selfie nih sobat soulmate, dikutip dari merdeka.com kutu rambut adalah salah satu masalah rambut ...

Read More »

Tren Fashion Membakar Rambut

Sebuah perawatan kecantikan rambut dari Brazil akhir-akhir ini mendapat perhatian banyak kalangan dan bahkan populer secara tiba-tiba berkat model Victoria Secret. Bagi Sobat Soulmate yang suka ke salon, pasti sudah biasa dengan perawatan creambath, smoothing, atau bahkan rebonding dan mewarnai rambut. ...

Read More »

Sebaiknya jangan Coba Tren Fashion ini!!

Siapa sih yang tidak ingin tampil maksimal mate, oleh karena itu beberapa orang selalu mengikuti tren fashion yg sedang booming. Manusia selalu berusaha untuk terlihat lebih keren dengan trend fashion yang mereka ciptakan sendiri. Bukan hanya di jaman ini, dikutip dari sidomi.com menurut ...

Read More »

Tetap Fashionable di Musim Dingin dengan Syal Unik

Cuaca saat ini tidak menentu sobat soulmate sebentar panas sebentar dingin, jika tidak menjaga kesehatan kita akan cepat terserang penyakit. Suasana dingin dari musim hujan ternyata bisa kamu siatai agar tetap tampil modis mate, salah satunya dengan memakai syal- syal ...

Read More »

Tips & Trik Bermain Line Let’s Get Rich

Untuk kamu yang suka dengan Line Let’s Get Rich  yaitu game online monopoli yang kini dapat dimainkan di smartphone, pasti ingin selalu menang di setiap kesempatan. Kadang kita tak ingin kalah ketika melawan teman kita mate, namun apa daya kita ...

Read More »

Fashion yang Pas untuk Cewek Aries

Masih bingung memilih fashion yang pas buat kamu mate, biasanya sobat soulmate yang cewek nih yang sering bingun fashion apa yang pas untuk dirinya. Tenang mate kita ada solusinya, coba saja menentukan fashion yang pas buat kamu berdasarkan zodiak. Karena ...

Read More »

Tampil Fashionable dengan Sepatu Sneakers

Sepatu olahraga atau sepatu sneakers kini menjadi salah satu item fashion yang patut dipertimbangkan Sobat Soulmate, apalagi bagi kamu yang memiliki jiwa muda pasti cocok menggunakan sepatu sneakers.  Tak selamanya sepatu ini hanya dikenakan saat berolahraga saja loh mate, saat ...

Read More »

Fashion yang Tetap Hits di 2015

Kalo membahas soal fashion, pasti nggak ada habisnya mate. Di tahun baru 2015 ini pastinya dalam dunia fashion juga banyak perbedaan dengan tahun sebelumnya 2014, mulai dari trend rambut, make up, dan busana yang pastinya akan berganti dengan model terbaru 2015, namun disisi ...

Read More »